Sunday, July 18, 2010

Mayday...mayday... Running out of floss...

I'm nearly halfway finishing the tablecloth, but I'm running out of floss #938..!! Ouch.. I'll have to do some shopping tomorrow...


In the meantime, maybe I'll stitch the Pendet Dance of Bali which I already have in my stash.

3 comments:

  1. Wah penari Balinya lucu! :) Salam kenal ya, aku kenal dari Fan Page CrossStitcher Magazine. Oh ya, dirimu biasa beli majalah-majalah seperti itu dari mana? Subscribe atau? Thanks. :)

    ReplyDelete
  2. Hi Cass...
    Makasih ya udah mampir di blog-ku.
    Sumber2 pola kristikku macem2 sih, kadang beli dari toko HobbyCraft, pernah juga beli buku luar dari Toko buku (Gunung Agung/Gramedia).
    Beberapa hasil browsing dari internet. Sekarang lagi cari komunitas nih, biar bisa tuker2an pola, makanya aku bikin facebook juga... :)

    ReplyDelete
  3. Aku sih seneng banget liat pattern / hasil yang lucu-lucu, tapi kalau bikinnya, satu saja susah ya.. :) Harus punya tekad dan determinasi yang kuat..! Kalo komunitas yang aku baru tau cuma indocrossstitcher di yahoo groups. Udah join?

    ReplyDelete